Montag, 14.10.2024
Leberknödelsuppe, 4.50€
Abgebräunten Leberkäs mit Spiegelei, dazu Kartoffelsalat, 7.80€
oder dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln, 8.50€
Kürbisnockerl auf Tomatenragout, 7.90€ vegetarisch
Dienstag, 15.10.2024
Leberknödelsuppe, 4.50€
Puten – Hackbraten mit Rahmsoße und Speck – Rösti, 9.50€
Debreziner mit Kraut, 7.50€
Mittwoch, 16.10.2024
Leberknödelsuppe, 4.50€
Zartes Tellerfleisch mit frischem Meerrettich und Bouillonkartoffel, 10.80€
Rahmwirsing mit Spiegeleiern und Salzkartoffeln, 7.90€ vegetarisch
Donnerstag, 17.10.2024
Leberknödelsuppe, 4.50€
Holzfäller – Zwiebelsteak mit Speckbohnen und Wedges, 9.80€
Kürbis – Pfannkuchen, gratiniert, mit Salaten, 7.90€ vegetarisch
Freitag, 18.10.2024
Leberknödelsuppe, 4.50€
Lachsschnitte mit Zitronensoße, auf Kürbispüree, 13.50€
Frisch gebackenes Rotbarschfilet mit Kartoffel-Gurkensalat
und Remoulade, 9.80€
Kirchweih – Schmalznudel (Auszogne), St. 3.–€ vegetarisch
Wir wünschen Guten Appetit!
Kirchweih – Sonntag, 20.10. geöffnet ! ENTE TO GO !
1 / 4 Bayr. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut, 15.90€
Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung !