Montag, 14.10.2024

Leberknödelsuppe, 4.50€   
Abgebräunten Leberkäs mit Spiegelei, dazu Kartoffelsalat, 7.80€
                              oder dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln, 8.50€
Kürbisnockerl auf Tomatenragout, 7.90€  vegetarisch                                                                

Dienstag, 15.10.2024

Leberknödelsuppe, 4.50€     
Puten – Hackbraten mit Rahmsoße und Speck – Rösti, 9.50€                                                                                                                                  
Debreziner mit Kraut, 7.50€  

Mittwoch, 16.10.2024

Leberknödelsuppe, 4.50€     
Zartes Tellerfleisch mit frischem Meerrettich und Bouillonkartoffel, 10.80€
Rahmwirsing mit Spiegeleiern und Salzkartoffeln, 7.90€  vegetarisch                                                          

Donnerstag, 17.10.2024

Leberknödelsuppe, 4.50€     
Holzfäller – Zwiebelsteak mit Speckbohnen und Wedges, 9.80€
Kürbis – Pfannkuchen, gratiniert,  mit Salaten, 7.90€   vegetarisch

Freitag, 18.10.2024

Leberknödelsuppe, 4.50€

Lachsschnitte mit Zitronensoße, auf Kürbispüree, 13.50€                                                                               

Frisch gebackenes Rotbarschfilet mit Kartoffel-Gurkensalat

und Remoulade, 9.80€
Kirchweih – Schmalznudel (Auszogne), St. 3.–€  vegetarisch


Wir wünschen Guten Appetit! 

Kirchweih – Sonntag, 20.10. geöffnet ! ENTE TO GO !

1 / 4  Bayr. Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut, 15.90€

Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung !