Montag, 17.03.2025
Kohlrabicremesuppe, 3.80€               
        Gebackenes Schweinekotelette mit Kartoffel – Gurkensalat, 8.50€ 
        2 St. Bosna – Würst mit Kraut, 7.90€                                                                                                            
                                                                             
        Dienstag, 18.03.2025
Kohlrabicremesuppe, 3.80€                                                                                                                                                  
        Hausgemachte Lasagne Bolognese al forno, Port. 8.50€                                                                          
        Kaspressknödel – Salat, mit Kräuterschmand, 8.–€   vegetarisch
          
Mittwoch, 19.03.2025
Kohlrabicremesuppe, 3.80€        
        Halsgratsteak mit Zwiebelchampignons, dazu Spätzle, 8.90€
        Rahmwirsing mit zwei Spiegeleiern und Salzkartoffeln, 8.–€   vegetarisch                                              
        
        
      
Donnerstag, 20.03.2025
Kohlrabicremesuppe, 3.80€            
        Ofenfrischer Schweinebraten mit Knödel und Speckkrautsalat, 9.–€                                                                         
        Blumenkohl – Käse – Bratlinge an Salaten, Currydip, 8.–€                                                                   
        
      
Freitag, 21.03.2025 
        
          Kohlrabicremesuppe, 3.80€    
                  Cevapcici mit Djuvec – Reis, frischen Zwiebeln und Ajvar, 8.50€                                                     
                  Frisch gebackenes Rotbarschfilet mit Kartoffel – Gurkensalat 
                  und Remoulade, 9.80€
                  Kaiserschmarrn mit Apfelmus, 7.90€  vegetarisch    
                
        Wir wünschen Guten Appetit !
                
          Josefimarkt :  22. /          23.03. – an beiden Tagen geöffnet ! 
          
        
www.marktkueche-bruckmuehl.de
        Bahnhofstrasse 6, Tel. 08062-1278
        
      
 
					 marktkueche17.-21.03.25.pdf
 marktkueche17.-21.03.25.pdf