PDF: Speisekarte Marktküche 23. – 27.01.2023 
telefon Zum Mitnehmen:  Vorbestellung bitte telefonisch unter 08062 / 1278

 

Montag, 23.01.2023
Sämige Gemüsesuppe, 3.20€
Curry – Geschnetzeltes von der Pute in fruchtiger Sosse, dazu Reis, 8.50€
Saures Lüngerl mit Semmelknödel, 6.90€

Dienstag, 24.01.2023
Sämige Gemüsesuppe, 3.20€
Paniertes Schweinekotelette mit Kartoffel – Endiviensalat, 7.50€
Rahmwirsing mit zwei Spiegeleiern und Salzkartoffeln, 6.80€

Mittwoch, 25.01.2023
Sämige Gemüsesuppe, 3.20€
Schlachtschüssel :  Leber- und Blutwurst, Wammerl, 7.90€
Sauerkraut und Püree
Gebratenes Viktoriabarschfilet mit Kräutergnocchi, 8.50€

Donnerstag, 26.01.2023
Sämige Gemüsesuppe, 3.20€
Würziges Rindergulasch mit Hörnli – Nudeln, 9.50€
Bunter Marktsalat mit Frischkäse – Kartoffeltaschen, 6.50€

Freitag, 27.01.2023
Sämige Gemüsesuppe, 3.20€
Erbsensuppe mit Wienereinlage, 5.50€
Frisch gebackenes Rotbarschfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade, 8.50€
Hausgemachte Schmalznudel : Auszogne, St. 3.–€

Wir wünschen Guten Appetit !

An der Heissen Theke gibt`s immer :
Semmel
mit Leberkäs, 1.90€
mit Fleischpflanzerl, 2.40€
mit Schnitzel, 4.20€
mit Cordon Bleu, 5.–€
mit Salami oder Käse, 2.20€
Hähnchenkeule, St. 3.–€

Currywurst mit Pommes, 6.50€
Schnitzel mit Beilage, vom Schwein, 6.80€ – von der Pute, 7.80€
Cordon Bleu vom Schwein mit Beilage, 7.80€
2 St. Fleischpflanzerl mit Beilage, 6.80€
2 Scheiben Leberkäs mit Beilage, 6.80€
Port. Pommes, 3.–€
Port. Kartoffelsalat : klein, 2.40€ – groß, 4.40€
Semmel, 0.80€
Beilagensalat, 3.–€